Ir a michoacan.gob.mx

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En  términos  de  lo  previsto  en  la  Ley  Federal  de  Protección  de  Datos  Personales  en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”) y la Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Michoacán de Ocampo, la Secretaría de Turismo del Gobierno del Estado de Michoacán de Ocampo, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de personas físicas y morales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es la Secretaría de Turismo del Estado de Michoacán una vez que se hayan autorizado el presente.

3.- El domicilio de la Secretaría de Turismo del Gobierno del Estado de Michoacán de Ocampo es en av. Tata Vasco número 80, colonia Vasco de Quiroga, código postal 58230, Morelia, Michoacán.

4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel,  formato  digital,  correo  electrónico,  o  cualquier  otro  documento,  aceptas  y autorizas a la Secretaría de Turismo del Gobierno del Estado de Michoacán de Ocampo a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte,  ubicarte,  comunicarte,  contactarte,  enviarte  información  y/o  bienes,  así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a  autoridades de cualquier  nivel  (Federales,  Estatales,  Municipales),  organismos  públicos  y  privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito estadístico e informativos y nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la Secretaría de Turismo del Gobierno del Estado de Michoacán de Ocampo dejará de manejar tus

Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6.-  El  área  de  la Secretaría de Turismo del Gobierno del Estado de Michoacán de Ocampo  responsable  del  tratamiento  de  tus  datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la Secretaría de Turismo del Gobierno del Estado de Michoacán de Ocampo se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como  a  mantener  las  medidas  de  seguridad  administrativas,  técnicas  y  físicas  que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a sectur.transparencia@gmail.com, o por escrito en el domicilio oficial de la Secretaría de Turismo del Gobierno del Estado de Michoacán de Ocampo, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.-  La Secretaría de Turismo del Gobierno del Estado de Michoacán de Ocampo ocasionalmente  modificará  y  corregirá  este  Aviso  de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en sectur.transparencia@gmail.com.

9.- La Secretaría de Turismo del Gobierno del Estado de Michoacán de Ocampo protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10.- Aportar tus datos personales tales como nombre, apellidos y correo electrónico, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da la Secretaría de Turismo del Gobierno del Estado de Michoacán de Ocampo.

 

——————————————————